临沂市荣军医院引进急需紧缺人才拟聘用人员公示

根据事业单位公开招聘相关规定,按照岗位招聘计划,临沂市退役军人事务局和市荣军医院组织完成了公开招聘考试、考察、体检等工作,现将拟聘用人员进行公示。

公示期为7个工作日,自2021年2月18日-2月26日(不含节假日)。公示期间,如对公示人选有异议,请及时向市退役军人事务局反映。

监督电话:0539-8963765。

还剩15天?冲刺一把!花木君助你一臂之力,感受成功那刻喜极而泣的幸福。

临沂市退役军人事务局

2021年2月19日

临沂市荣军医院引进急需紧缺人才拟聘用人员公示

备考阶段,考生可通过《手把手教你解题申论》系列花木君申论课程、《行测核心考点》系列风暴羚羊行测课程、《面试七大外功招式》系列北楚面试课程,进行深入系统学习。 祝大家早日成公!

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 临沂市荣军医院引进急需紧缺人才拟聘用人员公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情