2020年泉州市中医院公开招聘编制内工作人员拟聘用公示

根据《2020年泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员公告》规定的条件和程序,在公开报名、笔试、体检及考核合格的基础上,拟聘用:

陈培玲、陈婉真、何崎川、颜珍瑜、王颖梅、刘羽萍、李菁、张伟群、陈桂芬、蔡嘉鑫、陈俊红、侯金华、林冰冰、曾晨薇、张汉泽为泉州市中医院工作人员,现予公示。

面试最适合自己的风格才是最好的风格,不要这山望着那山高,邯郸学步可是要不得。点击查看面试高分经验

公示时间2021年1月7日至2021年1月15日(7个工作日)。

公示期间,如有不同意见,请及时向我院人事科反映。监督举报电话:0595-28282001

泉州市中医院

身边考公务员的,只要坚持的都考上了。那么他们是怎么上岸的?了解了解>> 

2021年1月7日

上岸路,从入门到精通——北楚老学员的面试心得:北楚一脉独门功法:1、外功篇–破招拆招、快与慢、顿悟;2、内功篇–形、气、势、毒、命。

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2020年泉州市中医院公开招聘编制内工作人员拟聘用公示

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情