2020年北京市西城区什刹海街道招聘城市协管员(安全生产检查岗)笔试面试综合成绩公告

2020年北京市西城区什刹海街道招聘考试工作已结束,现将考试综合成绩予以公告。

本次招聘考试分为笔试和面试,根据考生综合成绩(笔试和面试成绩按4:6的比例计算),按照成绩由高到低的顺序,择优录取,最终入围考生1人。综合成绩详见附件。

什刹海街道将安排入围考生参加体检和政审。

相关信息请及时关注北京市西城区人民政府网站。

上岸经验分享:30+宝妈一枚:找对方法,紧跟步知,成公只是时间问题!

附件:2020年北京市西城区什刹海街道城市协管员(安全生产检查岗)综合成绩.xlsx

“黄金网络”方法将公共基础知识的文字内容完整转化成结构图和串联问题,极大程度帮助你减少文字阅读的负担,同时让你的知识结构更为清晰。

什刹海街道办事处

2021年1月8日

3天时间准备,面试竟然过了,是时候安利一波北楚老师了~

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2020年北京市西城区什刹海街道招聘城市协管员(安全生产检查岗)笔试面试综合成绩公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情