2020年北京市西城区什刹海街道城市协管员(安全生产检查岗)入围人选体检、政审的通知

根据《2020年北京市西城区什刹海街道城市协管员(安全生产检查岗)招聘公告》文件精神,什刹海街道2020年招聘城市协管员(安全生产检查岗)入围人选共1名。按照综合成绩排名入围人员为陈皓伦考生。请入围人员按照以下要求参加体检和政审,对体检和政审合格人员,将按计划组织岗前培训。

一、体检工作安排

计划于2021年1月11日后进行,具体时间地点及注意事项等另行通知,如未按要求参加体检的考生,将取消录取资格。

二、关于政审的有关工作

(一)政审方式

我是一个专科生,多次没有考上,我还应该坚持吗?给你一个坚持的理由!

考生凭什刹海街道办事处出具的介绍信,在规定时间内,自行提供政审材料交什刹海街道办事处安全生产办(西城区地安门西大街141号)。

(二)政审材料构成

引以为鉴:重度拖延症患者,他是怎么做到全职备考一年,省考申论76,行测73.8,面试83.4,笔试和综合都是第二,成功上岸的? 

被政审者应提交两份政审材料,一份应由被政审者的就读学校或工作单位、居住地社区、村民委员会等出具。内容需反映以下情况:

1、是否参加过法轮功或其他邪教组织;

2、是否从事过危害国家安全活动;

3、是否受行政处分未解除处分的;受党内警告的、严重警告处分未满一年,受撤退党内职务以上处分未满两年的;

4、是否有道德品质上的劣迹行为;

上岸路,从入门到精通——北楚老学员的面试心得:北楚一脉独门功法:1、外功篇–破招拆招、快与慢、顿悟;2、内功篇–形、气、势、毒、命。

5、是否有其他不适宜从事专职安全工作的问题。

一份应由被政审者户籍所在地派出所或具有户籍管理职能的公安分局出具无犯罪记录证明(制式文件)。

因考生个人原因未能参加招聘下一步工作事宜的由考生本人负责。

什刹海街道办事处

2021年1月8日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2020年北京市西城区什刹海街道城市协管员(安全生产检查岗)入围人选体检、政审的通知

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情