璧山高新区现代工业发展促进中心公开招聘聘用制高层次人才报名人员资格初审结果及笔试时间

根据《璧山高新区现代工业发展促进中心公开招聘聘用制高层次人才简章》规定,现将通过资格初审的报名人员(详见附件)及后续考试相关事宜通知如下:

对即将参加面试的你:只要心中有信仰,脚下就会有力量!对自己狠点儿,苦是一阵子,但甜会伴随你一辈子。不想对自己狠就对他狠一点吧!

一、请通过资格初审且需要笔试的人员于2021年1月6日中午12:00以后登录网址(http://119.84.135.6:84/)打印准考证,笔试定于2021年1月9日下午14:00在璧山高新区管委会进行,考生需提前30分入场,开考30分钟后不得进入考场,具体注意事项详见准考证;若报考人员通过资格初审且该岗位不需要笔试,面试具体时间、地点另行通知。

二、特别提醒:

在准备公考的期间一定要重视身体的锻炼!一定要重视身体的锻炼!一定要重视身体的锻炼!重要的事情说三遍!为什么?点击马上知道!

1. 根据重庆市关于新冠病毒防疫工作的最新要求,对来自中高风险地区的报考人员,参加考试时须持考前7天内核酸检测阴性证明或能够包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”。对来自低风险地区的报考人员,参加考试时需持健康通行码“绿码”。

2. 为避免人群拥挤,参加笔试的考生可在开考前30分钟开始进入考点(参加面试的考生可在签到截止时间前30分钟开始进入考点),入场时主动向工作人员出示上述证明或健康码、准考证。参加笔试(面试)的考生经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点,自备一次性使用医用口罩或医用外用口罩,笔试除身份确认可摘除口罩(面试除身份确认和答题时可摘除口罩)以外,应全程佩戴,做好个人防护。

3. 考生在笔试(面试)当天不能按上述要求提供证明或健康码的,以及笔试(面试)当天考生进入考点前,出现体温异常、干咳、乏力等可疑症状的考生,不得进入考点,并应配合安排至医院发热门诊就诊。因上述情形被集中隔离医学观察或被送至医院发热门诊就诊的考生,不再参加此次笔试(面试),并视同主动放弃笔试(面试)资格。

附件:资格初审公示表.xlsx

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 璧山高新区现代工业发展促进中心公开招聘聘用制高层次人才报名人员资格初审结果及笔试时间

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情