南昌市青山湖区2020年度面向全省公开选调机关事业单位工作人员现场资格审查递补公告

根据《南昌市青山湖区2020年度面向全省公开选调机关事业单位工作人员公告》相关规定,由于参加面试后入闱现场资格审查的考生中有部分人员因条件不符和自动放弃产生了人员空缺。现按《公告》要求按面试成绩从高到低依次进行递补,将入闱递补资格审查人员名单公布如下:

面试大神任性感悟:面试果真是细节决定成败

一、补录名单

南昌市青山湖区2020年度面向全省公开选调机关事业单位工作人员现场资格审查递补公告

二、递补资格审查时间及地址

补录考生于2021年1月8日上午9:00-12:00,前往南昌市青山湖区人社局(南昌市青山湖区京东路699号)4楼401进行现场资格审查并领取笔试通知书。

还剩15天?冲刺一把!花木君助你一臂之力,感受成功那刻喜极而泣的幸福。

资格审查贯穿招聘工作的全过程,凡发现报名人员不符合招聘资格条件的,取消其应聘资格,后果由报名人员自行承担。

只有经历了,才会成长。我相信,上天不会辜负努力的人,付出的,总会在某一天获得想要的结果。

——在职宝妈成功上岸的面试经验

南昌市青山湖区2020年选调工作领导小组办公室

2020年1月7日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 南昌市青山湖区2020年度面向全省公开选调机关事业单位工作人员现场资格审查递补公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情