青原区人民医院招聘合同制专业技术人员公告

青原区人民医院成立于2013年元月,是由青原区人民政府举办的唯一一所公立非营利性区级综合医院,因工作需要,现面向社会公开招聘护理工作人员3名。

点击免费试听行测70+课程

一、招聘原则:

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、资格条件:

学历为全日制大专及以上护理(含妇幼)专业,取得执业护士资格证,年龄在三十周岁以内;或学历为全日制中专及以上护理(含妇幼)专业,取得护师资格证,年龄在三十周岁以内。

三、报名方式:

有意者请于2021年1月12日前带好相关毕业证、执业证、资格证等原件及复印件到青原区人民医院办公室报名,并进行资格审查,资格审查贯穿整个招聘过程。

四、考试:

本次招聘考试分笔试、面试两部分,笔试分数占60%,面试分数占40%合成总成绩。面试入围人员按1:4以笔试成绩为准,从高分到低分依序确定。请报考人员带好身份证参加考试。

笔试时间:1月13日上午8:30-10:00

面试时间:1月13日上午10:30-12:30

考试地点:青原区人民医院综合大楼十一楼会议室。

五、体检:

考录人员按公务员体检标准参加体检。

六、录用:

最后悔的事情,就是笔试的时候没有能够多拿几分。点这里多拿十分 >>

录用后试用期为三个月,考核合格办理相关聘用手续。详情请来院或来电咨询,办公室电话:0796-8938106。

青原区人民医院

2021年1月5日

步知公考名师大咖课程(花木君/风暴羚羊/北楚/沙馆长)助你成功通过2018年事业单位考试。

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 青原区人民医院招聘合同制专业技术人员公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情