九江市行政审批局面向社会公开招聘聘用制人员面试公告

根据《九江市行政审批局面向社会公开招聘聘用制人员公告》要求(以下简称《公告》),资格审查已经结束,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试人员名单

具体人员名单见附件一。

二、面试

1、面试采取结构化方式进行。主要考察考生的综合素质等适应岗位的能力。

2、当面试人数出现小于或等于招聘计划数时,考生面试成绩必须高于70分(含)或高于本面试场的平均分(含),否则核减或取消该职位的招聘计划。

3、同一职位人数出现两个及以上考场时,为力求考生的面试成绩公正性,则采用“修正系数法”校正,计算公式为:每位考生面试成绩的最后得分=本面试室评委评分×修正系数(该职位所有考生的面试平均分÷本面试室考生的平均分)。因此,面试场当场公布的成绩仅为考官评分,不是面试最后得分。使用修正系数修正后的成绩为考生面试成绩。

4、2021年1月7日9:00-1月9日9:00止在九江人才网上打印《面试准考证》,并缴纳面试费50元,逾期未打印准考证者视为自动放弃。

5、面试时间2021年1月9日,具体时间和地点详见准考证。

三、监督、咨询电话

如果才开始学习申论,90%的人会遇到这些问题,答案我给你找

政策及要求咨询电话:0792-8983248

打印准考证技术咨询电话:0792-8576818

2021年1月4日

附件:九江市行政审批局面向社会公开招聘聘用制人员入闱面试人员名单

点击免费试听面试80+课程

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 九江市行政审批局面向社会公开招聘聘用制人员面试公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情