九江市行政审批局面向社会公开招聘聘用制人员递补资格审查公告

根据《九江市行政审批局面向社会公开招聘聘用制人员公告》要求(以下简称《公告》),第一次资格审查已经结束,现将递补拟入闱面试进入资格审查人员名单和有关事宜公告如下:

一 、递补入闱资格初审对象

具体递补入围资格审查人员名单见附件一。

二、递补资格初审

递补拟入闱面试进入资格审查人员于2020年12月31日14:30-17:00到九江市行政审批局C426会议室(九江市八里湖新区八里湖大道166号市民服务中心东附楼4楼)进行资格审查。

资格审查需提供以下材料:

上岸宝妈经验分享:苟自强不息,终于在32岁时逆袭上岸,成为公务员

1、报名登记表(网上打印)2份;

白纸一张,什么都不懂,不知道如何入手,不知道买什么书来学习?公务员考试教材推荐>>

2、本人有效居民身份证、毕业证书、学位证书及学历证书电子注册备案表原件及复印件1份;

3、无犯罪记录证明一份(由户口所在地派出所或社区开具)。

未在规定时间内参加资格审查的,视为自动放弃。资格审查对不符合报考条件的,取消面试资格。则按考生笔试成绩从高分到低分递补一次(末位同分者一并进入)。未达到相应比例时,则按实际人数进入面试。

三、面试

1、面试采取结构化方式进行。主要考察考生的综合素质等适应岗位的能力。

永远不要放弃对胜利的渴望: 第一面试弃考,第二面试只考了20多分,最终翻盘逆袭。29岁宝妈上岸路:实际经历告诉你计划和执行的重要性!

2、当面试人数出现小于或等于招聘计划数时,考生面试成绩必须高于70分(含)或高于本面试场的平均分(含),否则核减或取消该职位的招聘计划。

3、2021年1月7日9:00-1月9日9:00止在九江人才网上打印《面试准考证》,并缴纳面试费50元,逾期未打印准考证者视为自动放弃。

4、面试时间2021年1月9日,具体时间和地点详见准考证。

四、监督、咨询电话

政策及要求咨询电话:0792-8983248

打印准考证技术咨询电话:0792-8576818

附件:九江市行政审批局面向社会公开招聘聘用制人员递补拟入闱面试进入资格审查人员名单.xls

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 九江市行政审批局面向社会公开招聘聘用制人员递补资格审查公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情