2020年赣州市生态环境系统事业单位面向社会公开招聘递补入闱体检考察人员名单公告

根据《2020年赣州市生态环境系统事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》中“对因体检、考察不合格或本人放弃体检、考察等一切原因造成的缺额,产生的空额在达到考试总成绩的人员中按总成绩从高分到低分递补一次”,因赣州市龙南生态环境保护综合执法大队(环境执法岗2)入闱考生中1人因个人原因放弃,按报考同一岗位考生的总成绩从高分到低分等额递补1名入闱体检考察人员。现将递补入闱体检考察人员名单(1名)公告如下:

序号

上岸路,从入门到精通——北楚老学员的面试心得

招聘单位

招聘岗位

姓名

哪个职位更适合你? 不会选!不着急,先看这个 → 公务员考试报名全指导:怎么选职位,怎么报名统统教你!在职公务员老司机教你怎样突出重围更快速!

岗位代码

准考证号

招聘人数

笔试成绩

面试成绩

总成绩(笔试成绩x40%+面试成绩x60%)

是否入闱体检考察

1

赣州市龙南生态环境保护综合执法大队

环境执法岗2

赖晴波

5200130361002

52001300728

1

74.64

77.82

76.55

上岸考生分享:成公=辅导+心态+方法+运气(全力以赴,下一个上岸就是你!)

体检和考察事宜另行通知,请递补入闱体检考察人员保持电话畅通,体检前注意饮食。

咨询电话:0797-8680232

特此公告。

赣州市生态环境局

2020年12月31日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2020年赣州市生态环境系统事业单位面向社会公开招聘递补入闱体检考察人员名单公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情