吉安市2020年度事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

根据《吉安市2020年度事业单位公开招聘工作人员公告》规定,考生赖丽羽在笔试、资格审查、面试后,因怀孕推迟体检。现该考生孕期已满,体检、考察合格,现对其进行公示,公示时间为7个工作日,请社会各界监督,如有异议,请于2021年1月12日前向有关部门反映。

招聘单位

事业单位公共基础知识只是生活里需要知道的各种常识内容,没啥深奥的,别被看上去牛掰的专业名词给糊弄了,记住沙馆长课上的那句话“一切公基,都是纸老虎。

职位名称

职位代码

姓名

笔试成绩

面试成绩

总成绩

遂川县公共就业人才服务局

文秘岗

101012409022

赖丽羽

136.45

77.96

超全面试经历及心得分享:你只管努力,剩下的交给时间!

73.09

监督举报电话:

市纪委监委驻市人社局纪检监察组0796-8225216

市人社局事业科0796-8286112

吉安市人力资源和社会保障局

2021年1月4日

面试经验分享:面试翻盘上岸,身为税二代,可能我注定要当公务员!(逆袭6分)

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 吉安市2020年度事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情