南昌大学抚州医学院2020年第二批公开招聘高素质人才面试考生防疫须知

南昌大学抚州医学院2020年第二批公开招聘高素质人才面试将于2021年1月10日(教师岗)和2021年1月17日(管理岗含图书馆馆员岗)分两批举行。为保障广大考生和工作人员的生命安全和身体健康,考生须遵守疫情防控相关规定,积极配合考点进行健康检查和登记,如遇突发情况须听从考点工作人员安排。

一、考前健康监测

(一)教师岗考生须从2021年1月3日、管理岗(含图书馆馆员岗)考生须从2021年1月10日开始,每日自行测量体温,并符合健康体温标准(低于37.3℃),异地考生须提前了解并确保自己符合面试所在防疫政策和要求。参加面试时携带《南昌大学抚州医学院2020年第二批公开招聘高素质人才考生安全面试承诺书》(见附件)。

(二)属于下列情况的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性报告单(证明),方可进入考场参加面试:

1.考前14天内有高中风险地区旅居史、境外返回、有境外人员接触史、有疑似症状等情况的考生,以及考前14天内有体温异常的考生;

2.考前14天在居住地有被隔离或曾被隔离且未做过核酸检测的考生;

3.共同居住家族成员中有以上情况的考生。

(三)按新冠肺炎疫情防控要求在14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内的考生不能进入考场参加面试。

(四)不能排除感染可能的发热患者,不能参加本次面试。

点击免费试听申论80+课程

二、进入考点考场

(一)参加面试的考生须在准考证规定入场时间前30分钟到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。

(二)考生进入考点时须全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,但在身份识别时应取下口罩配合检查。考生在面试考场试讲环节或结构化面试环节可不佩戴口罩,面试结束后应佩戴口罩离开考场。

(三)考生进入考点时要保持1米及以上安全距离,入场必须持当日更新的本人“赣通码”,并接受体温测量,健康码呈绿色且体温低于37.3℃方可进入考点。考生入场若两次测量体温≥37.3℃,请及时就医,不得进入考点参加面试。

(四)考生进入候考室,需将填写好的《南昌大学抚州医学院2020年第二批公开招聘高素质人才面试考生安全面试承诺书》交与工作人员,否则不可参加面试。

三、考试结束离场

面试结束后,考生要按考点工作人员的指令有序离场,佩戴口罩,保持1米及以上安全距离,不得在考点滞留。

四、其他事项

(一)考生要严格遵守防疫各项规定,自觉增强防护意识,做好个人和家庭防护工作。考试前不聚餐、不聚会,避免非必要外出,避免和高风险地区人员接触,赴考途中应做好个人防护。

(二)考生应做好备考期间个人日常防护和健康监测。对违反防疫要求、隐瞒或者谎报旅居史、接触史、健康状况,不配合防疫工作造成严重后果的,将依法依规追究责任。

(三)面试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请考生关注南昌大学抚州医学院网站(http://www.ncufz.cn/)“人才招聘”栏以及抚州市人力资源和社会保障局官方网站,及时了解相关政策信息。

南昌大学抚州医学院

抚州市人力资源和社会保障局

2021年1月3日

南昌大学抚州医学院2020年第二批公开招聘

高素质人才考生安全面试承诺书

注:考生应在测试当天携带有考生本人签名的《承诺书》进入考点,交给候考室工作人员。

姓名

上岸经验分享:笔试第七,综合第五,弯道超车——老天爱笨小孩!

身份证号

报考岗位及代码

准考证号

我已阅读并了解南昌大学抚州医学院2020年第二批公开招聘高素质人才面试疫情防控要求,并且在考前按要求测量体温。经本人认真考虑,已知晓并做到以下事项:

1.考生应做好备考期间个人日常防护和健康监测,按要求如实、完整填写本承诺书中相关信息签字确认,并对信息真实性负法律责任。对违反防疫要求、隐瞒或者谎报旅居史、接触史、健康状况,不配合防疫工作造成严重后果的,将依法依规追究责任。

2.考生要严格遵守防疫各项规定,注意科学防疫,自觉增强防护意识,做好个人和家庭防护工作。考试前后不聚餐、不聚会、不扎堆、避免非必要外出,外出佩戴口罩,保持社交距离;勤洗手,常通风。避免和高风险地区人员接触,赴考途中应做好个人防护。

3.如考生考前14天在赣或已到赣,建议非必要不离赣。考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,不得参加考试,并按本省疫情防控最新规定要求处理。

4.考生在考前14天内如有发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,应按规定及时就医。考前14天内出现体温≥37.3℃症状的考生,须持考前7天内在赣新冠肺炎核酸检测阴性报告作为考试当日入场凭证。

5.考试当日,考生必须在开考前30分钟到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。考生须自备一次性医用口罩或医用外科口罩,通过检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量及入场安检。除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。考试过程中在候考室、备课室环节考生应当全程佩戴口罩,在面试室环节按要求摘戴口罩。

6.考试当日,考生入场必须持当日更新的本人“赣通码”绿码,并接受体温检测。在身份核验环节,考生须出示填写完整的《安全承诺书》,证件不齐备者不得进入考场。

7.考试当日,考生入场时若现场两次测量体温≥37.3℃,不得进入考点参加考试。

8.考生在考试过程中若出现干咳、发热、气促、流涕、腹泻等异常状况,应立即向考点工作人员报告,按照防疫相关程序处置。

9.考试结束后,考生须听从考点安排保持安全距离,分批、错峰离场。送考人员应服从考点工作人员管理,不得进入考点或在考点周围聚集。

10.发热考生须按照防疫要求,配合做好当天考试结束后疾控中心的现场采样工作。采样后,由考点告知考生本人落实好相关防护措施,实施考点和住所“点对点”的闭环管理。

11.其他未尽事宜,参照考区最新疫情防控要求执行。

考生签名:承诺日期:

(签名请勿潦草)

上岸路,从入门到精通——北楚老学员的面试心得

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 南昌大学抚州医学院2020年第二批公开招聘高素质人才面试考生防疫须知

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情