景德镇市2020年事业单位定向公开招聘全省运动队优秀退役运动员公告

根据《事业单位人事管理条例》和江西省体育局、江西省人社厅印发的《关于做好2019年全省运动队优秀运动员退役就业招聘工作的通知》(赣体人字【2019】6号)精神。为切实做好我市输送的优秀运动员公开招聘工作,经研究决定,景德镇市2020年事业单位定向公开招聘工作人员4名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

具体招聘岗位及人数请查看《景德镇市2020年定向招聘退役运动员岗位表》(见附件1)。

二、招聘对象和条件

符合江西省体育局、江西省人社厅印发的《关于做好2019年全省运动队优秀运动员退役就业招聘工作的通知》(赣体人字【2019】6号)规定的景德镇市输送的优秀退役运动员。

三、招聘程序

1、现场报名

符合条件的应聘对象,2021年1月8日上午9∶00—12∶00携本人有效身份证、户口本、毕业证、运动员等级证书、照片(3张)、报名表及岗位要求相关材料的原件、复印件,到景德镇市体育局办公室报名。

上岸感悟:天道酬勤,感恩步知!(笔试第四,逆袭0.4分上岸)

2、资格审查

市体育局负责对应聘对象资格进行审查。资格审查贯穿于整个招聘工作的全过程,凡发现资格条件与公告不符或弄虚作假的随时取消入围或聘用资格。

3、组织考核或结构化面试

公考高分经验分享:越努力,越幸运:国考一次进面,给大家分享一下我的经验(应届)

一类退役运动员采取直接考核的方式;

二类退役运动员采取结构化面试的方式。

各岗位的招聘比例只需达到1∶1即可。招聘二类退役运动员,当招聘比例小于或等于1∶1时,也可采取直接考核的方式。

4、公示和聘用

招聘单位根据考试、考核结果确定拟聘用人员,经体检、考核、公示无异议后,报市人力资源和社会保障局办理聘用手续。

四、咨询电话

景德镇市人力资源和社会保障局事业单位管理科:

在职考生上岸心得:运气+努力,成就综合第一!

0798—8520118

景德镇市体育局电话:0798—8223163

景德镇市人力资源和社会保障局

景德镇市体育局

2020年12月30日

附件1:景德镇市2020年定向招聘退役运动员岗位表.xls

附件2:景德镇市2020年事业单位定向招聘全省运动队优秀退役运动员报名表.xls

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 景德镇市2020年事业单位定向公开招聘全省运动队优秀退役运动员公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情