中共赣州市委机构编制委员会办公室2020年招募青年见习公告

中共赣州市委机构编制委员会办公室为市委工作机关,因工作需要,现招募高校毕业生参加就业见习,具体要求如下:

一、招募人数

文秘岗2人。

二、招募条件

1、离校2年内未就业全日制高校毕业生或16至24岁失业青年;

2、专业不限,吃苦耐劳、认真负责;

3、身体健康,品行端正,有责任心,无违法违纪行为。

三、薪酬待遇

公考就像海洋,只有意志坚强的人才能到达彼岸。要想成为上帝的宠儿,必先付出让上帝眷顾的努力。马上去付出努力>>

按月发放见习基本生活补助2000元。

四、见习期限:一年(2021年1月10日至2022年1月10日)。

只有经历了,才会成长。我相信,上天不会辜负努力的人,付出的,总会在某一天获得想要的结果。

——在职宝妈成功上岸的面试经验

五、报名方式

请符合条件人员携带身份证、《就业创业证》、毕业证(离校2年内毕业生提供)等材料,从公告发布之日起至2021年1月10日前到赣州市章贡区长征大道市政中心1号楼1907房报名,联系人:欧阳凌峰、黄金伟,电话:8992560。

引以为鉴:重度拖延症患者,他是怎么做到全职备考一年,省考申论76,行测73.8,面试83.4,笔试和综合都是第二,成功上岸的? 

中共赣州市委编办

2020年12月31日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 中共赣州市委机构编制委员会办公室2020年招募青年见习公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情