2020年贵溪市招聘卫生专业技术人员面试入闱资格审查公告

根据《鹰潭市2020年卫生专业技术人员招聘公告》精神,从各岗位具备有效成绩且达到合格分数线的人员中,根据从笔试成绩高分到低分的顺序按1∶3的比例确定入闱资格审查人员名单。现将相关事项公告如下:

一、笔试合格分数线

按职业能力倾向测验和综合应用能力测试总成绩确定笔试合格分数线:中医临床类(代码51)120分、西医临床类(代码52)120分、药剂类(代码53)120分、护理类(代码54)120分、医学技术类(代码55)120分、公共卫生管理类(代码56)120分。

大咖老师分享:其实 你并不是真的很想考上公务员!

二、入闱面试资格审查人员名单:(具体名单见附件)

三、贵溪市入闱人员资格审查时间

道不远人,上岸并不是终点,要相信,流过的泪吃过的苦终有一天会转化为我们成长的“甜”!道不远人,用专一的态度和不懈的努力实现成公上岸!去实现>>

2020年12月30日上午9∶00-12∶00,下午14∶30-17∶00。

四、资格审查地点

贵溪市卫生健康委员会大楼七楼会议室。

五、资格审查需提供的材料

1.毕业证、学位证、学历电子注册备案表、身份证,《笔试准考证》、《鹰潭市2020年卫生专业技术人员招聘考试报名表》两份,本人近期与报名表同底一寸彩照2张,以及招聘岗位要求的专业技术职务资格证、执业资格证、工作经验证明等;报考有户籍限制岗位的考生,须提供相应的户籍或生源证明相关材料(户口本或户籍证明材料)。专业审查严格按照招聘公告设置条件,参照《学科专业目录汇编》(二O一九年一月版)。

2.我省各级各类卫生医疗机构在编在岗的卫生专业技术人员报考,必须在原单位服务满5年(即2015年11月及以前进入单位工作),且由原单位及主管部门出具同意报考证明,作为资格审查的依据之一。服务不满5年或处于试用期的卫生专业技术人员报考,须在网上报名结束前与所在单位解除聘用关系(以解除聘用合同书的签订时间为准)。

3.其他机关事业单位工作人员及三支一扶等各类项目人员报考,需提供所在单位及同级组织人社部门出具的同意报考证明,不得隐瞒实情进行报考。服务期未满的农村订单定向医学生不得报考。

4.正在进行临床住院医师规范化培训的报考人员,需征得招聘单位同意继续规培或自行申请放弃规培,否则不予聘用。

5.招聘对象为2021届毕业生的考生,必须个人承诺在2021年8月前取得相应的学历。对护士执业资格实施“先上岗、再考证”的,应约定1年试用期,必须在2021年12月前取得相应的资格,否则将依法解除聘用合同。

六、其他事项

1.递补人员须通过资格审查后方能参加面试。一个岗位缺额递补三次仍无人应试时,不再继续递补。无人可递补或递补次数已满时,直接组织已入闱人员面试。

2.在规定时间内未到达指定地点参加资格审查的考生,视同其自动放弃招聘资格。资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

3.未尽事宜详见《鹰潭市2020年卫生专业技术人员招聘公告》

七、咨询电话

贵溪市人力资源和社会保障局:0701-3316613

贵溪市卫生健康委员会人事科: 0701-7185806

贵溪市人力资源和社会保障局

贵溪市卫生健康委员会

2020年12月28日

附件1:2020年鹰潭市卫生专业技术人员招聘考试报名表yt(1).doc

附件2:2020年贵溪市卫生专业技术人员招聘入闱面试资格审查人员名单.xlsx

公考雷达提醒广大考生,公告发布后,应选择合适职位及时报名参加考试。事业单位考试一般考试科目以公共基础为主,考生需要结合《玩转公共基础知识》系列课程及时备考。

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2020年贵溪市招聘卫生专业技术人员面试入闱资格审查公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情