临川区2020年公开招聘社区专职工作人员入闱政审、体检递补公告(三)

根据《临川区2020年公开招聘社区专职工作人员公告》,笔试、面试、资格审查、体检工作已结束,由于少数考生参加体检合格后因各种原因自动放弃正式录用资格,现将入闱政审、体检递补人员有关事项公告如下:

公共基础知识永远不要指望一遍就能全部搞定。牛顿也不行。一般需要2-3轮的复习,第一遍是理解所有知识,第二遍是用结构图整体把握,逐一击破,第三遍是用试题巩固知识,查漏补缺。

一、递补入闱政审、体检的原则

根据《临川区2020年公开招聘社区专职工作人员公告》第三条 招聘程序中的第六条 考察“因考生放弃面试、资格审查、体检、考察不合格等原因造成的岗位空缺,经区社区建设领导小组办公室研究同意,根据本次招聘考生总成绩从高分到低分顺序依次递补”之规定,决定对拟聘用人员从高分到低分按岗位依次进行递补。

二、自动放弃招聘社区专职工作人员的录用资格人员情况

岗位二(2人):兰兵(准考证号:32011010911)、曹煜诗(32011010112)。

二、递补入闱政审、体检人员情况

按照对拟聘用人员从高分到低分按岗位依次进行递补的原

则,岗位二考生:邹婷婷(准考证号:32011012825,总成绩:152.66分),我办已电话联系,她电话告知由于其他原因本人自动放弃这次递补资格。故递补人员顺序为:

岗位二(2人):吴柳芳(准考证号:32011013205,总成绩:152.60分)、刘丹(准考证号:32011011722,总成绩:152.47分)。

请入闱政审、体检递补人员凭本人的身份证、笔试和面试的准考证在正常工作时间到临川区民政局办公大楼三楼305室(上顿渡镇区行政中心东侧)领取政审函,在2020年12月29日下午5点前提交如下资料:

应届毕业生如何备考?听听大咖老师如何说!>> 免费职位指导

1、无违法犯罪记录证明(由户口所在地的公安局或派出所出具)。

2、无违反计划生育证明,由户口所在地的乡(镇)、街道计生部门出具和区卫健委一起盖好公章。

笔试结束后,考生应快速转换思路,学习《面试七大外功招式》和《面试六大内功心法》备考面试,或者学习《查缺补漏、甩掉申论失分点》与《学透行测核心考点》备考2018年公务员考试。

逾期未到者,视同自动放弃入闱政审、体检权利,所造成的后果自行负责。

咨询电话:临川区民政局 0794-7825012

(特此说明:本次递补公告为临川区2020年公开招聘社区专职工作人员的最后一次递补公告!)

临川区社区建设领导小组办公室

2020年12月28日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 临川区2020年公开招聘社区专职工作人员入闱政审、体检递补公告(三)

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情