赣州市大数据局聘任制公务员拟聘用人选公示

根据《中华人民共和国公务员法》《聘任制公务员管理规定(试行)》和《赣州市公开招聘聘任制公务员公告》有关规定,2020年赣州市大数据发展管理局聘任制公务员招聘工作,经报名、资格审核、专业测评、面谈、考察、体检等程序,现将拟聘任人员予以公示:

赣州市大数据发展管理局数据资源四级高级主管拟聘用人选:程功勋。

公基考试哪些是重点?哪些是常考的?如何出题?步知公考沙馆长课程第一时间以最直接的方式呈现出来,避免大家从一开始就走弯路。

公示时间从12月25日到12月31日止,共7天。

在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,反映公示对象在德、能、勤、绩等方面存在不符合聘用条件的问题。

超级干货,上岸必看:抛砖引玉,那些年我们讨论过的面试题

受理部门:赣州市大数据发展管理局,受理电话:0797-8991247;电子信箱gzsdsjjbgs@163.com。

中共赣州市大数据发展管理局党组

为什么公考比高考努力,却总是失败?点击寻求帮助

2020年12月25日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 赣州市大数据局聘任制公务员拟聘用人选公示

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情