赣州市卫健委聘任制公务员拟聘用人选公示

根据《中华人民共和国公务员法》《聘任制公务员管理规定(试行)》和《赣州市公开招聘聘任制公务员公告》有关规定,2020年赣州市卫生健康委员会聘任制公务员招聘工作,经报名、资格审核、专业测评、面谈、体检考察等程序,现将拟聘任人员予以公示:

赣州市卫健委四级高级主管拟聘用人选:杨硕。

考生真实经验分享:我的快乐学习法:全职备考,笔三面一,一次上岸!

公示时间从12月24日到12月31日止,共7天。

公共基础知识科目是知识与知识之间串连成的庞大网络,步知公考沙馆长原创“公基黄金网络”教学法已帮助数十万考生短期、高分攻克知识体量浩大的公共基础知识科目。

在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,反映公示对象在德、能、勤、绩等方面存在不符合聘用条件的问题。

受理部门:赣州市卫健委人事科教科,受理电话:0797-8169012;电子信箱gzswjwrskj@ganzhou.gov.cn。

中共赣州市卫健委党组

2020年12月24日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 赣州市卫健委聘任制公务员拟聘用人选公示

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情