江西省(赣州市)2019年卫生专业技术人员招聘拟聘用人员补充公示

江西省(赣州市)2019年卫生专业技术人员招聘时,有部分考生因怀孕未检X线等,在市、县(区)人社、卫健部门的组织下对其未检项目进行了补检,补检结果合格。根据《江西省2019年卫生专业技术人员招聘公告》规定,现对补检合格的陈悦等2名同志进行补充公示。

序号

姓名

职位代码

招考单位

招考岗位

笔试准考证号

体检情况

政审情况

1

陈悦

笔试结束后,考生应快速转换思路,学习《面试七大外功招式》和《面试六大内功心法》备考面试,或者学习《查缺补漏、甩掉申论失分点》与《学透行测核心考点》备考2018年公务员考试。

53070301061

赣州市南康区第一人民医院

药剂科药师

报名完成后,考生可通过学习《“花木体申论写作法”精讲》系列申论课程掌握申论写作技巧,获取申论80分。 

5336212401112

合格

合格

2

欧阳丽萍

54070301053

赣州市南康区第一人民医院

体检中心内镜中心护士

5436211703413

合格

合格

公示期自2020年12月25日至2021年1月5日。对拟聘用人员如有异议,请向赣州市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科反映。

行测从59.1 到 79 分,两个月不到的时间里我做了什么?

监督举报电话:0797-8992189。

赣州市人力资源和社会保障局

2020年12月25日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 江西省(赣州市)2019年卫生专业技术人员招聘拟聘用人员补充公示

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情