峡江县行政服务中心管委会招聘编外合同制工作人员拟聘用人员公示

根据《峡江县行政服务中心管委会招聘编外合同制工作人员方案》要求,经过面试、上机操作、体检程序,现将峡江县行政服务中心管委会拟聘用人员名单予以公示(具体名单见附件),公示时间为7天(2020年12月25日-2020年12月31日),请社会各界监督。

监督举报电话:0796-3696005

峡江县行政服务中心管委会

2020年12月25日

附件:

序号

姓名

性别

1

考生真实分享:跟羚羊老师学行测是一件挺享受的事情

敖沙琴

能不能成功,还是要看自己能不能耐得住寂寞,有长年累月坚持学习的毅力和恒心。

——一位大龄考生的成功上岸路

2

好的申论作文都是不断修改出来的,平时做作业一定要踏踏实实、精益求精。以上岸者之名,谈谈如何“超越花木体”!

倪茹依

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 峡江县行政服务中心管委会招聘编外合同制工作人员拟聘用人员公示

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情