南昌市青山湖区人民法院公开招聘聘用制工作人员拟聘用人员公示

根据《南昌市青山湖区人民法院公开招聘聘用制工作人员公告》规定,通过网上报名、技能测试、笔试、面试、体检和政审等程序,拟确定彭佳等7名同志为南昌市青山湖区人民法院公开招聘聘用制工作人员拟聘用人员。现公示如下:

技巧是建立在扎实的基础之上的,只有建立了扎实的基础,才能运用好技巧,否则只会事倍功半。马上去学习公考上岸技巧

南昌市青山湖区人民法院公开招聘聘用制工作人员拟聘用人员公示

公示时间从2020年12月24日起至12月30日止。对上述拟聘用人员有异议者,请于2020年12月30日前来信来电反映。

电话:0791-88625314

联系地址:南昌市青山湖区京东南大道858号政治部

我们到底为什么要挤进体制内?猛戳答案>>

邮 编:330029

南昌市青山湖区人民法院

步知公考名师大咖课程(花木君/风暴羚羊/北楚/沙馆长)助你成功通过2018年事业单位考试。

2020年12月24日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 南昌市青山湖区人民法院公开招聘聘用制工作人员拟聘用人员公示

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情