江西水利职业学院2020年第二批专职辅导员招聘面试方案

为切实做好学院2020年第二批专职辅导员招聘工作,根据《江西省事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(赣人发〔2006〕7号)、《关于执行<江西省事业单位公开招聘人员实施办法(试行)>有关问题的处理意见》(赣人字〔2006〕122号)、《江西省省直事业单位公开招聘工作人员面试规定》(赣人发〔2009〕2号)和《江西水利职业学院2020年第二批专职辅导员招聘公告》要求,制定本面试方案。

一、面试原则

(一)坚持“公平、公正、公开”原则

(二)坚持竞争择优原则

(三)严肃招聘相关纪律的原则

二、面试方式

面试采用结构化面试的方式进行。结构化面试成绩占总成绩的60%。结构化面试的成绩为百分制。面试成绩低于75分者不予录用。

结构化面试时间每位考生不超过10分钟。

三、面试内容

结构化面试主要考核应试人员的综合素质、协调组织和沟通应变能力等。

四、面试时间

2020年12月26日上午9:30开始。

参加结构化面试考生须携带本人有效身份证于2020年12月26日上午9:00前到达候考室。集中抽签决定结构化面试顺序,并在候考室集中实行封闭管理,未按时到达候考室的考生视为自动放弃本次公开招聘资格。

五、考场设置和面试地点

结构化面试考场地点:教学楼指定教室;考生候考室:教学楼205教室;考生候分室:教学楼指定教室;疫情防控办公室:教学楼指定教室。

六、其他注意事项

1. 请考生遵守我院疫情防控有关规定。

2. 接送考生机动车(含考生自驾车)一律禁止进入校园,考生凭本人有效身份证从江西水利职业学院正门(南门)进入,在门口配合学院保卫工作人员进行身份核验、健康扫码、体温测量、登记入校时间等,有14天中、高风险地区旅居史的考生另需提供7天内核酸检测阴性证明,核验无误后佩戴一次性医用口罩进入校园。

3. 面试结束后,考生不得在校园内逗留。

附参加面试人员名单:

序号

报考岗位

姓名

序号

报考岗位

姓名

1

专职辅导员1

刘军辉

1

专职辅导员2

毛羽琪

2

辛文强

2

潘颖

3

彭志荣

3

陈璇

4

姬博诚

1

专职辅导员3

黄乐天

5

钟义鹏

2

徐林婧

6

张缤

3

舒子航

江西水利职业学院

2020年12月23日

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 江西水利职业学院2020年第二批专职辅导员招聘面试方案

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情