关于调整信丰县2020年基层公共服务专岗领取面试准考证时间的公告

根据《信丰县2020年公开招聘基层公共服务专岗人员公告》工作安排,我县原定于2020年12月28日在原报名地领取面试准考证。因与省市有关考试时间冲突,为缓解高校毕业生就业压力,提供更多就业岗位,决定将领取面试准考时间调整为2021年1月14日,领取地点仍在原报名地。

特此公告

上岸感悟:很多时候心态很重要,不到最后出结果都不要放弃!不要太关注别人的成绩,不要被别人影响,做好自己最重要,这样即使输了也没什么遗憾。

信丰县人力资源和社会保障局

2020年12月23日

    了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

    公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
    公考资料网 » 关于调整信丰县2020年基层公共服务专岗领取面试准考证时间的公告

    发表评论

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情