关于2020年度抚州市卫生专业技术人员及卫生专业高素质人才招聘笔试两个科目类别名称的更正公告

2020年度抚州市卫生专业技术人员及卫生专业高素质人才招聘公告中有两个笔试科目类别名称表述不正确,现予以更正如下:

谈谈我的备考心路历程:天道酬勤,意志为先!(差点全市第一~)

公告中第四大点第一点“笔试”-“笔试科目和分值”中:检验类应为医学技术类,代码55;

影像类应为公共卫生管理类,代码56。

特此公告抚州市人力资源和社会保障局

抚州市卫生健康委员会

2020年12月21日

上岸路,从入门到精通——北楚老学员的面试心得:北楚一脉独门功法:1、外功篇–破招拆招、快与慢、顿悟;2、内功篇–形、气、势、毒、命。

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于2020年度抚州市卫生专业技术人员及卫生专业高素质人才招聘笔试两个科目类别名称的更正公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情