萍乡市从优秀村(社区)干部中选聘乡镇(场、街道)事业编制人员考试总成绩及入闱考察人选公示

根据《关于从优秀村(社区)干部中选聘乡镇(场、街道)事业编制人员的通知》(萍组字〔2020〕108号)精神,经过笔试、综合加分、面试,分类确定了易坤等12人为萍乡市从优秀村(社区)干部中选聘乡镇(场、街道)事业编制人员考试入闱考察人选,现予公示,接受群众监督。如对人选有不同意见,请于2020年12月10日前,以电话、信函、来访等方式进行反映。

点击免费试听面试80+课程

监督举报电话:0799-12380。

公共基础知识科目是知识与知识之间串连成的庞大网络,步知公考沙馆长原创“公基黄金网络”教学法已帮助数十万考生短期、高分攻克知识体量浩大的公共基础知识科目。

联系地址:萍乡市委组织部公务员一科。

中共萍乡市委组织部

2020年12月7日

萍乡市从优秀村(社区)干部中选聘乡镇(场、街道)事业编制人员考试总成绩及入闱考察人选公示

事业单位公共基础知识科目考试内容、基本考情、出题形式、备考方法,一堂课帮你全搞定!

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 萍乡市从优秀村(社区)干部中选聘乡镇(场、街道)事业编制人员考试总成绩及入闱考察人选公示

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情