安义县从优秀村(社区)干部中公开选聘乡镇(场、街道)事业编制人员公示

按照市委组织部、市人社局印发的《南昌市2020年度从优秀村(社区)干部中公开选聘乡镇(场、街道)事业编制人员工作方案》要求,经研究同意,现将以下拟聘用人员的有关情况予以公示。

公考“老油条”上岸经验分享:天无绝人之路!

张礼青,男,汉族,江西安义人,1969年10月生,中共党员,在职大学学历,现任东阳镇北山村党支部书记、主任。

超级干货,上岸必看:抛砖引玉,那些年我们讨论过的面试题

刘微微,女,汉族,江西安义人,1987年9月生,中共党员,在职大学学历,现任万场雁都社区党支部书记。

只有经历了,才会成长。我相信,上天不会辜负努力的人,付出的,总会在某一天获得想要的结果。

——在职宝妈成功上岸经验分享

帅小勇,男,汉族,江西安义人,1973年12月生,中共党员,在职大学学历,现任新民乡吊钟村委会主任。

公示时间从2020年12月20日起至2020年12月29日止。对上述公示对象有什么意见,请于2020年12月29日前向县委组织部反映。受理电话:0791-822701730791-12380。

中共安义县委组织部

2020年12月20日

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 安义县从优秀村(社区)干部中公开选聘乡镇(场、街道)事业编制人员公示

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情