资溪县委党校2020年公开选调教师岗位计划核减情况公告

根据《资溪县委党校2020年面向全县事业单位公开选调教师公告》“资格审查工作贯穿公开选调工作全过程”,“报考人数与选调人数应达到3:1的比例。达不到开考比例,则相应调减岗位或取消岗位选调计划”精神,经审核,报考人员6人中有1位同志目前还在合同期内,不符合《资溪县委党校2020年面向全县事业单位公开选调教师公告》三、选调资格条件中7.“法律、法规规定的其他条件”的规定,报考人员5人符合报考条件,未达到2个报考人数与选调人数应达到3:1的开考比例。经县委党校公开选调教师工作领导小组研究,决定核减教师岗位选调计划数1人,核减后,党校教师选调岗位为1人。

资溪县委党校公开选调教师工作领导小组(代章)

2020年12月17日

事业单位公共基础知识科目考试内容、基本考情、出题形式、备考方法,一堂课帮你全搞定!

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 资溪县委党校2020年公开选调教师岗位计划核减情况公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情