信州区征兵公告

广大适龄青年及家长:

根据国防部征兵办公室通知,2021年实行一年两次征兵:

上半年,春季征兵工作,从2020年12月开始至2021年3月,3月1日批准入伍,3月中旬起运新兵。重点征集高职高专毕业班学生、普通高等学校往届毕业生为主,以大学在校生为补充,以高中(中职/专)毕业生为保底。

下半年,夏秋季征兵工作,从2021年6月开始至2021年9月,9月1日批准入伍,9月中旬起运新兵。重点征集普通高等学校毕业生为主,以大学在校生(高校新生)为补充,以高中(中职/专)毕业生为保底。

大学毕业生征集上不封顶,能征尽征。

征集年龄:高中(含中专、职高)毕业及以上文化程度青年(含高校在校生),年满18至22周岁;大专及以上文化程度的高校毕业生,年满18-24周岁。

上半年应征报名:2020年12月10日至2021年2月20日;

事业单位上岸分享:征战公考,做一只永不服输的笨鸟 (连载)

下半年应征报名:2021年4月1日至2021年8月15日。

面试复习阶段,推荐学习《面试考官是什么人》和《你关心的面试怎么穿》系列北楚面试课程,了解面试考官,注重自我形象,为面试通关再加10分!

全国征兵网是全国征兵报名唯一官方网站(https://www.gfbzb.gov.cn/)。广大适龄青年可以登记官网进行报名,也可以到当地镇(街)武装部、信州区兵役服务站进行咨询、报名。

“一人参军,全家光荣,全社会尊崇。”

欢迎广大适龄青年积极踊跃报名参军,让青春在军营里绽放!

信州区人民政府征兵办公室

2020年12月17日

在准备公考的期间一定要重视身体的锻炼!一定要重视身体的锻炼!一定要重视身体的锻炼!

——来自一个上岸前辈的忠告

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 信州区征兵公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情