石城县赣江源农业发展有限公司(国有独资)2020年公开招聘正式员工递补入闱面试人员的公告

因部分考生放弃面试资格,根据《石城县赣江源农业发展有限公司2020年公开招聘企业员工公告》规定,拟在参加笔试考生中,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,递补一名考生为面试人选,名单如下:

序号

入闱人员名单

准考证号码

1

温 丹

上岸经验分享:感谢花木君,30天,我的申论从60分提高至81分!

202012

上岸经验分享:30+宝妈一枚:找对方法,紧跟步知,成公只是时间问题!

1.请递补入闱面试人员按照招聘公告及本公告的相关要求,于2020年9月18日下午下班前到县赣江源农发公司(古樟工业园鸿豪集团综合楼六楼)领取面试通知书,逾期不领取将取消面试资格,并按规定不再进行递补。

公考高分经验分享:越努力,越幸运:国考一次进面,给大家分享一下我的经验(应届)

2.面试时间:2020年12月19日

3.面试地点:县赣江源农发公司(古樟工业园鸿豪集团综合楼六楼)

4.咨询电话:0797-5717890

特此公告

石城县赣江源农业发展有限公司

2020年12月18日

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 石城县赣江源农业发展有限公司(国有独资)2020年公开招聘正式员工递补入闱面试人员的公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情