关于浔阳区2020年公开招聘社区专职工作者(退役军人服务专干)试用期满拟进行递补的公告

浔阳区2020年公开招聘社区专职工作者(退役军人服务专干)试用期现已结束,11月初,我局部署各街道对70名社区专职工作者(退役军人服务专干)进行了考核,考核结果全部合格,因有2名社区专职工作者(退役军人服务专干)在试用期间辞职,根据《浔阳区关于2020年度面向退役军人公开招聘社区专职工作者(退役军人服务专干)的实施方案》现拟进行递补,递补人员按总成绩从高分到低分为占昊、陈忠海。

咨询电话:

浔阳区民政局:8501930

申论不会写,看这里!>> 向2018省考进军:花木君直播课合集贴(ppt可下载)

浔阳区民政局

2020年12月17日

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于浔阳区2020年公开招聘社区专职工作者(退役军人服务专干)试用期满拟进行递补的公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情