江西辖内农商银行2021年新员工招聘体检入闱人员公示

根据江西辖内农商银行2021年新员工招聘工作方案,经笔试、资格审查、面试等程序,确定了394人入闱体检环节(详见附件)。现将名单予以公示,公示时间为5个工作日(2020年12月17日-2020年12月23日)。公示期间如有疑义,请及时向用人单位反馈。经用人单位查实影响录用的,取消其录用资格。用人单位联系方式详见招聘公告。

附件:江西辖内农商银行2021年新员工招聘体检入闱人员名单(第一批).xlsx

江西省农村信用社联合社

不用羡慕这些已经上岸的考生,学好《查缺补漏、甩掉申论失分点》、《学透行测核心考点》、《面试的七大外功招式和六大内功心法》、《玩转公共基础知识》,你也可以!

2020年12月17日

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 江西辖内农商银行2021年新员工招聘体检入闱人员公示

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情