关于南丰县2020年从优秀村(社区)干部中公开选聘乡镇事业编制人员入闱面试名单公告

2020年抚州市从优秀村社区干部中公开选聘乡镇(场、街道)事业编制人员笔试工作已经结束,根据中共抚州市委组织部 抚州市人力资源和社会保障局《关于在全市开展从优秀村(社区)干部中公开选聘乡镇(场、街道)事业编制人员工作的通知》(抚组字〔2020〕54号)要求,根据笔试成绩(含综合加分),按照与拟选聘名额3:1的比例,从高分到低分分类确定入闱面试人员名单,现予以公告。

“黄金网络”方法将公共基础知识的文字内容完整转化成结构图和串联问题,极大程度帮助你减少文字阅读的负担,同时让你的知识结构更为清晰。

附件:南丰县入闱面试人员名单

中共南丰县委组织部

2020年12月16日

南丰县入闱面试人员名单

一、村干部入闱面试人员名单(6人)

一位上岸前辈的心路分享:唯有努力,才能成“公”

陈 勇 琴城镇水南村书记兼主任

吴清亮 紫霄镇明阳村副书记

姜碧玉 太和镇丹阳村书记兼主任

聂 军 三溪乡保丰村书记兼主任

冯国发 琴城镇富溪村书记兼主任

邓龙仔 东坪乡下堡村书记兼主任

不管笔试成绩是否公布,面试要提前准备,不要学我考前突击,那样对自己的前途太不负责任了。

——3天准备通过面试的奇迹

二、社区干部入闱面试人员名单(3人)

章 艳 琴城镇琴湖路社区书记兼主任

李芳芳 琴城镇沿江路社区书记兼主任

平 凌 琴城镇桔都西路社区书记兼主任

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于南丰县2020年从优秀村(社区)干部中公开选聘乡镇事业编制人员入闱面试名单公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情