江西交通职业技术学院2020年第六次招聘劳务派遣人员公告 查看相关职位

根据学院相关部门工作需要,现面向社会公开招聘一批劳务派遣人员,具体要求如下:

一、招聘条件

(一)基本要求

1.拥护中国共产党的领导,遵守党的方针、政策和国家的法律、法规。

2.身心健康,能认真负责地做好本职工作,服从学院安排,具有良好的职业道德。

3.有较强的学习应用能力、工作责任心、团结协作意识、服务意识,能积极为学院的发展做贡献。

(二)招聘岗位、人数、条件

1.岗位共招聘1名设备管理员、2名水电维修工。

2.岗位招聘条件如下表:

招聘

岗位

招聘

人数

岗位要求

岗位职责要求

设备管理员岗

1

大专以上学历,踏实肯干,有责任心,计算机、网络信息、音视频技术相关专业,或两年以上相关工作经验、或拥有相关职业资格证书;熟悉多媒体设施设备工作原理及其管理流程。

年龄35周岁以下(1985年1月1日后出生),要求男性。

1.负责学校会议室设备技术支持与服务,硬件及附属设备的维护,保证设备正常运转;

2.会议室日常巡查,检查会议室设备及环境,负责设备的安全管理;

申论不会写,看这里!>> 向2018省考进军:花木君直播课合集贴(ppt可下载)

3.会议室设备登记造册保管;

4.院长办公室安排的其他工作。

水电维修岗

2

高中以上文化,必须持有国家相关部门颁发的职业资格证书(电工证),其中高压电工证优先;具有水电维修相关工作经验5年以上。

年龄50周岁以下(1970年1月1日后出生),要求男性。

1.负责对水电设备、设施进行安全检查;

2.负责水电设备日常的安装维护;

3.进行水电综合维修的日常工作等。

本次所有岗位招聘人员均实行行政坐班制。

二、工作地点

江西交通职业技术学院校内

谈谈我的备考心路历程:天道酬勤,意志为先!(差点全市第一~)

三、工资及待遇

聘用人员属计划外用工,通过劳务派遣签订劳动合同。

1.试用期3个月,试用期间因个人原因造成不能正常完成工作安排等情况,不予正式聘用;试用期满考核不合格者不予正式聘用。

2.正式聘用后按《劳动合同法》规定,缴纳社会保险(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险)。其中,个人应承担的部分,由劳务派遣公司委托学院代扣并缴纳。

3.工资待遇视个人技能、工作岗位、性质和工作量面谈,范围在2500-4000元/月(含值班费和餐补)。

四、报名方式

考生备考疑问:专科生,多次没考上,还要继续坚持吗?

1.可现场报名,也可网络报名。网络报名邮箱:263387281@qq.com。

2.网络报名要求:个人简历以附件的形式发送,附件文件名和邮件主题格式均为:应聘岗位、姓名、所学专业、毕业学校。如:“张三、XX岗、XX专业、XX大学”,并附上本人身份证、毕业证(学位证)等符合岗位条件的相关材料的原件扫描件(所有扫描件材料制成一个PDF或Word文档)。

3.现场报名要求:材料同网络报名,材料交于组织人事处。

五、报名时间

即日起至12月23日。

六、报名地点

江西交通职业技术学院组织人事处

联系人:柯老师0791-83819884

组织人事处

2020年12月16日

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 江西交通职业技术学院2020年第六次招聘劳务派遣人员公告 查看相关职位

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情