大余县2020年从“三方面人员”中选拔乡镇机关领导干部拟任人选公示

根据中共大余县委办公室《大余县2020年从优秀事业编制人员、优秀村(社区)干部和大学生村官中选拔乡镇机关领导干部工作实施方案》(余办字〔2020〕80号)文件精神,经推荐报名、资格审查、组织考试、差额考察、差额票决等程序,经报市委组织部审核通过,现将2020年从“三方面人员”中选拔乡镇机关领导干部拟任人选予以公示,公示时间从2020年12月11日至2020年12月18日止。

大余县2020年从“三方面人员”中选拔乡镇机关领导干部拟任人选公示

公共基础知识永远不要指望一遍就能全部搞定。牛顿也不行。一般需要2-3轮的复习,第一遍是理解所有知识,第二遍是用结构图整体把握,逐一击破,第三遍是用试题巩固知识,查漏补缺。

请社会各界进行监督,对以上拟任人选如有意见,请于2020年12月18日前向领导小组办公室反映。
举报电话:0797-8723000
举报邮箱:dyxgbk@126.com

大余县公开选拔乡镇机关领导
干部工作领导小组办公室
2020年12月11日

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 大余县2020年从“三方面人员”中选拔乡镇机关领导干部拟任人选公示

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情