南昌轨道交通集团运营分公司(国有控股)2020年招聘协议制驾驶员拟聘用人员公告

根据《南昌轨道交通集团有限公司运营分公司2020年招聘协议制驾驶员公告》要求,南昌轨道交通集团有限公司运营分公司对报名2020年招聘协议制驾驶员岗位(A1、A2)资格审查通过人员进行了面试、试驾。按照面试成绩和试驾成绩各占50%汇总总成绩,从高分到低分的顺序进行排名(考试总成绩相同时以面试成绩高的名次在前),依据最终排名结果和体检结果,拟聘用以下人员:

一、协议制驾驶员岗位1(1人)

A1驾照人员:李金勇

在职考生上岸心得:运气+努力,成就综合第一!

二、协议制驾驶员岗位2(2人)

A2驾照人员:李明、熊磊

南昌轨道交通集团有限公司人力资源部

2020年12月16日

考生真实经验分享:我的快乐学习法:全职备考,笔三面一,一次上岸!

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 南昌轨道交通集团运营分公司(国有控股)2020年招聘协议制驾驶员拟聘用人员公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情