南昌市2020年度考试录用公务员第一批拟录用人员公示

根据江西省公务员局《江西省2020年度考试录用公务员公告》精神,经笔试、面试、体检、考察等环节,确定余鹰等250名同志为我市第一批拟录用人员。

现将第一批拟录用人员名单予以公示,公示时间为5个工作日(2020年12月14日至12月18日),请社会各界进行监督。

如果才开始学习申论,90%的人会遇到这些问题,答案我给你找

监督举报电话:0791-12380,0791-83881362。

附件:南昌市2020年度考试录用公务员拟录用人员公示名单(第一批250人).xls

中共南昌市委组织部

点击免费试听申论80+课程

2020年12月11日

上岸感悟:很多时候心态很重要,不到最后出结果都不要放弃!不要太关注别人的成绩,不要被别人影响,做好自己最重要,这样即使输了也没什么遗憾。

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 南昌市2020年度考试录用公务员第一批拟录用人员公示

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情