分宜县2020年政府购买服务教师择优入编入闱体检公告

根据《关于2020年分宜县政府购买服务合同制教师择优入编考试的批复》(余人社字〔2020〕197号)、《分宜县当前教育重点工作专题会议纪要》(分宜县人民政府办公室〔2020〕53号)文件精神,经笔试、面试,从高分到低分确定林艳艳等12名同志(小学学段)和袁航等7名同志(中学学段)取得分宜县2020年政府购买服务教师择优入编体检资格(具体名单见附件),现将体检有关事项公告如下:

一、体检集合时间

2020年12月18日(星期五)上午7:30,逾期未到者按自动放弃处理。

如果终有一个人要成公,那人为什么不是你?!>> 一定会是我,因为我有……

二、体检集合地点

分宜县政务服务中心一楼大厅门口。咨询电话:0790-5896365(县人社局),0790—5882207(县教体局)。

三、体检标准

按照《江西省申报认定教师资格人员体检办法》标准执行,有特殊行业体检标准的,按其标准执行。

四、体检费用

费用自理(体检医院收取)。

五、注意事项

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

2.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

步知公考名师大咖课程(花木君/风暴羚羊/北楚/沙馆长)助你成功通过2018年事业单位考试。

4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;已怀孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,但需产后补检合格后方能聘用,不合格不予聘用。

5.请体检对象带好本人有效身份证件、体检费用,空腹准时到体检集合地点报到。

6.按照新冠肺炎疫情防控有关规定,入闱体检考生必须认真落实佩戴口罩、接受体温检测等疫情防控措施。

7.体检结束后,进行政审考察,请入闱政审考察人员积极配合,提供所需材料。

分宜县2020年政府购买服务教师

择优入编考试工作领导小组

2020年12月15日

附件1:分宜县2020年政府购买服务教师择优入编入闱体检人员名单(小学学段).xls

附件2:分宜县2020年政府购买服务教师择优入编入闱体检人员名单(中学学段).xls

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 分宜县2020年政府购买服务教师择优入编入闱体检公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情