关于南城县中医医院2020年度公开招聘工作人员补充公告

由于今年受疫情影响,国家护士考试合格证明公布时间为2020年12月25日,2020年参加国家护士资格考试的人员在原公告中规定的时间内不能获得护士考试合格证明,也无法进行注册取得有效护士执业证书,经南城县中医医院招聘工作领导小组研究决定,对此次招聘报名、领取准考证的时间进行了如下调整:

1.参加了2020年护士资格考试的人员,提交护士合格证明和有效护士执业证书及考试要求的其它材料,于2020年12月29日至30日(上午08:30-12:00,下午14:30-17:00)到南城县人力资源和社会保障局考试中心进行报名。

2.除参加了2020年护士资格考试的人员外,其余人员,按原公告规定时间报名。

申论无从下手,下笔没有话可以说,说不好官话,一堂课都可以帮你解决!点这里马上去解决我的申论问题

3.所有参加报名的人员领取准考证的时间改为:2020年12月31日(上午08:30-12:00,下午14:30-17:00)。

公考高分经验分享:越努力,越幸运:国考一次进面,给大家分享一下我的经验(应届)

4.笔试时间、地点及注意事项详见《笔试准考证》。

上岸宝妈经验分享:苟自强不息,终于在32岁时逆袭上岸,成为公务员

南城县中医医院2020年招聘工作领导小组

2020年12月15日

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于南城县中医医院2020年度公开招聘工作人员补充公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情