临川区2020年公开招聘社区专职工作人员政审、体检递补公告

根据《临川区2020年公开招聘社区专职工作人员公告》,笔试、面试、资格审查工作已结束,体检工作正在进行,由于某个考生参加体检后因其他原因自动放弃后续的招聘录用资格,现将入闱政审、体检递补人员有关事项公告如下:

一、递补入闱体检的原则

根据《临川区2020年公开招聘社区专职工作人员公告》第三条 招聘程序中的第六条 考察“因考生放弃面试、资格审查、体检、考察不合格等原因造成的岗位空缺,经区社区建设领导小组办公室研究同意,根据本次招聘考生总成绩从高分到低分顺序依次递补”之规定,决定对拟聘用人员从高分到低分按岗位依次进行递补。

二、自动放弃招聘社区专职工作人员的录用资格人员情况

岗位二(1人):刘寒英(准考证号:32011010911)。

三、递补入闱政审、体检人员情况

岗位二(1人):彭崇(准考证号:32011010119,总成绩:152.71分)。

请入闱政审、体检递补人员凭本人的身份证、笔试和面试的准考证在正常工作时间到临川区民政局办公大楼三楼305室(上顿渡镇区行政中心东侧)领取政审函,在2020年12月18日下午5点前提交如下资料:

1、无违法犯罪记录证明(由户口所在地的公安局或派出所出具)。

2、无违反计划生育证明,由户口所在地的乡(镇)、街道计生部门出具和区卫健委一起盖好公章。

逾期未到者,视同自动放弃入闱政审、体检权利,所造成的后果自行负责。

咨询电话:临川区民政局 0794-7825012

临川区社区建设领导小组办公室

2020年12月15日

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 临川区2020年公开招聘社区专职工作人员政审、体检递补公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情