定南县2020年从优秀村干部中公开选聘乡镇事业编制人员拟聘用人选公示

根据《定南县2020年从优秀村干部中公开选聘乡镇事业编制人员实施方案》(定组字〔2020〕57号)文件精神,经县公开选聘工作领导小组会议研究,确定李都都等3人为拟聘用人选(名单附后,按姓氏笔画排序),现予以公示。公示时间为2020年12月14日至12月23日,请社会各界进行监督。

监督举报电话:0797-4291301;联系地址:定南县行政中心五楼县委组织部537室。

序号

姓 名

最后悔的事情,就是笔试的时候没有能够多拿几分。点这里多拿十分 >>

职务

报考类别

备注

1

卢炳荣

定南县鹅公镇大风村党支部书记、村委会主任

村干部

2

李都都

定南县历市镇太阳村党支部书记、村委会主任

村干部

3

练胜全

应届毕业生如何备考?听听大咖老师如何说!>> 免费职位指导

定南县历市镇樟田村党支部书记、村委会主任

村干部

定南县从优秀村干部中公开选聘

镇事业编制人员工作领导小组办公室
2020年12月14日

只有经历了,才会成长。我相信,上天不会辜负努力的人,付出的,总会在某一天获得想要的结果。

——在职宝妈成功上岸经验分享

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 定南县2020年从优秀村干部中公开选聘乡镇事业编制人员拟聘用人选公示

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情