崇义县富畅公共交通有限公司(国有独资)招聘公告

根据崇府办抄字〔2020〕937号抄告单,同意由我公司面向社会公开招聘公交车驾驶员11名,乘务员7名,共18名。现将招聘有关事项如下:

一、 招聘岗位:

1、公交司机11名:男女不限,年龄在 50岁以下,身体健康,有良好的职业道德,服从公司安排,具有驾驶资质客车司机持有A1或A3驾照,驾龄在2年以上,近3年无交通事故。

2、乘务员7名:限女性,年龄在45周岁以下,初中以上学历,身体健康、五官端正、形象好,语言沟通能力强,有行业工作经验者优先。

二、工资福利待遇:公交司机工资福利参照公司同类人员执行。乘务员按劳务派遣方式用工。

三、报名时间: 至2020年12月18日

四、报名地点:县汽车站南则50米新办公楼2楼(公交公司综合办)报名时应带驾驶证、身份证,毕业证并备好复印件(周末接受电话报名)。

联系人:吕先生 电话:13970128829

李女士 电话:13707974348

崇义县富畅公共交通有限公司

2020年12月11日

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 崇义县富畅公共交通有限公司(国有独资)招聘公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情