寻乌县2020年从优秀事业编制人员、优秀村(社区)干部和大学生村官中选拔乡镇机关领导干部拟任人选公示

根据《寻乌县2020年从优秀事业编制人员、优秀村(社区)干部和大学生村官中选拔乡镇机关领导干部工作实施方案》要求,现将寻乌县2020年从优秀事业编制人员、优秀村(社区)干部和大学生村官中选拔乡镇机关领导干部拟任人选公示如下:

对即将参加面试的你:只要心中有信仰,脚下就会有力量!对自己狠点儿,苦是一阵子,但甜会伴随你一辈子。不想对自己狠就对他狠一点吧!

经笔试、面试、差额考察,由县委召开常委会议差额票决,产生了拟任人选并报市选拔办审核同意,汪磊、王凯等2名同志作为从优秀事业编制驻村第一书记、工作队员中选拔乡镇机关领导干部拟任人选,汤小锋、王翔、刘润生等3名同志作为从优秀县直单位及乡镇事业编制人员中选拔乡镇机关领导干部拟任人选,赖学田同志作为从优秀村(社区)党组织书记、主任中选拔乡镇机关领导干部拟任人选,潘小娟、侯偲等2名同志作为从优秀大学生村官中选拔乡镇机关领导干部拟任人选(拟任人选公示名单见附表)。拟任人选按要求实行一年考核期。

公示时间:2020年12月11日至2020年12月18日。

如对公示对象有情况反映,可在公示期间通过来电(电话:0797-2838500,0797-12380)、来信(邮箱:xw12380@163.com)、来访等途径向县委组织部反映。

中共寻乌县委组织部

2020年12月11日

为什么公考比高考努力,却总是失败?点击寻求帮助

寻乌县2020年从优秀事业编制人员、优秀村(社区)干部和大学生村官中选拔乡镇机关领导干部拟任人选公示

超级干货,上岸必看:抛砖引玉,那些年我们讨论过的面试题~面试答题没有所谓的标准答案

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 寻乌县2020年从优秀事业编制人员、优秀村(社区)干部和大学生村官中选拔乡镇机关领导干部拟任人选公示

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情