南昌市东湖区人民法院招聘公告

南昌市东湖区人民法院因工作需要,现面向社会公开择优招聘相关人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数:

1、聘用制书记员4名;

2、聘用制法官助理2名。

3、厨师1名、保洁(门卫)1名。

笔试结束后,考生应快速转换思路,学习《面试七大外功招式》和《面试六大内功心法》备考面试,或者学习《查缺补漏、甩掉申论失分点》与《学透行测核心考点》备考2018年公务员考试。

二、招聘条件和要求:

1、拥有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,政治思想觉悟高,综合素质好,热爱法院工作,服从管理,遵纪守法,征信记录良好。

2、拥有良好的道德品行和正常履行职责的身体条件,体形端正,外观无明显疾病特征,无色觉异常,无纹身。

3、本人未受过行政记过以上处分,本人及其直系亲属未受过治安处罚或刑事处分。

4、书记员要求大学专科以上学历,打字速度在60字/分钟以上,精通office等操作;法官助理要求全日制法学类专业大学本科以上学历或取得法律职业资格证书A证。

三、报名时间、地点和要求:

1、报名时间:2020年12月14日—12月18日。

2、报名方式:有意者可以持有关材料到东湖区法院806办公室报名,咨询电话:0791-86827070,联系人:熊淑敏。

3、报名资料:本人身份证、户口簿、毕业证书、辖区派出所无违法犯罪记录证明及其他有关材料。

四、测试时间和内容:

1、测试时间另行通知。(测试时需携带报名资料原件及1寸彩色照片2张)

2、测试内容:聘用制书记员对看打、听打速度及office操作水平进行测试;聘用制法官助理对看打速度及office操作水平进行测试。

五、体检和试用、聘用:

1、体检:按1:1进行体检。

2、试用:考核、体检合格即办理试用手续,试用期一个月。

3、聘用:试用期满且符合条件即办理正式聘用手续签订劳动合同。

六、其他:

1、聘期:一年。聘用期内如有违法违纪,违反本院规章制度、考核不合格等情况可随时解聘;考核合格者可续签聘用合同。

事业单位公共基础知识科目考试内容、基本考情、出题形式、备考方法,一堂课帮你全搞定!

2、工作时间:工作时间按东湖区政府机关工作时间执行,双休、八小时工作制。

3、待遇:工资按本院有关规定执行,对正式聘用人员购买五险。

不管笔试成绩是否公布,面试要提前准备,不要学我考前突击,那样对自己的前途太不负责任了。

——3天准备通过面试的奇迹

南昌市东湖区人民法院

2020年12月14日

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 南昌市东湖区人民法院招聘公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情