关于取消吉安市2020年事业单位补充公开招聘工作人员部分职位招聘计划的公告

根据《吉安市2020年事业单位补充公开招聘工作人员公告》的规定,现将未达到开考比例的部分岗位的招聘计划予以取消。现就有关事项公告如下:

考生备考疑问:专科生,多次没考上,还要继续坚持吗?

一、有人报考,但未达到最低开考比例的岗位,予以取消。

三、凡未取消岗位的考生一律不得改报。因达不到开考比例被取消岗位的考生应在2020年12月15日上午9:00-下午17:00进行一次网上改报,改报网址:http://hrss.jian.gov.cn/逾期未改报的考生视为放弃改报。未改报或改报不成功的考生可退回报名费。

四、取消岗位

招考单位

职位代码

职位名称

图文分享:行测+申论+面试+体检+政审全程心得:学习方法是自己的,不能生搬硬套,要有耐心、决心和信心。点击查看他的学习方法

计划招考人数

开考比例

成功报考人数

能不能成功,还是要看自己能不能耐得住寂寞,有长年累月坚持学习的毅力和恒心。

——一位大龄考生的成功上岸路

实际缴费人数

吉水县市政管理所

101012406008

文秘岗

1

3:1

2

2

五、改报时需再缴100元报名费,报名费后期会原渠道返回。

吉安市人力资源和社会保障局

2020年12月14日

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于取消吉安市2020年事业单位补充公开招聘工作人员部分职位招聘计划的公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情