宜春市2020年公开招聘大学生专职村干(党建宣传信息员)拟招聘名单公示

根据《宜春市2020年招聘大学生专职村干(党建宣传信息员)工作方案》,经网上报名、笔试、资格审查、面试等环节,共有1000名考生进入体检、考察环节。11月19日至12月7日,各县(市、区)大学生专职村干(党建宣传信息员)招聘工作专班组织考生进行了体检、考察。全市共有27人体检、考察不合格或主动放弃招聘资格,具体名单见附件1。
按照方案有关要求,因体检、考察出现的缺额正由各县(市、区)大学生专职村干(党建宣传信息员)招聘工作专班按照笔试面试总成绩从高到低的顺序依次递补,递补人员名单将另行公告。
体检、考察合格的拟招聘人员名单详见附件2,公示时间为12月10日至16日,请社会各界监督。
工作举报电话:0795—12380
手机短信:15909412380
联系地址:宜春市政大楼市委组织部干部监督科
邮政编码:336000

附件1:体检、考察不合格或主动放弃招聘资格人名名单.xls

附件2:宜春市2020年大学生专职村干(党建宣传信息员)拟招聘人员名单.xls

宜春市大学生专职村干(党建宣传信息员)招聘工作专班
2020年12月10日

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 宜春市2020年公开招聘大学生专职村干(党建宣传信息员)拟招聘名单公示

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情