吉安市疾病预防控制中心2020年公开招聘高层次人才面试公告

为满足单位工作需要,根据事业单位公开招聘有关规定,2020年吉安市疾病预防控制中心公开招聘硕士研究生及以上高层次人才4名。现将有关事项公告如下:

一、面试原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

一次性上岸?其实一点也不难!>> 查看具体方法

二、面试时间

2020年12月19日8:10

三、面试地点

第一次接触公职类考试,究竟需不需要报班?一秒看答案

吉安市疾病预防控制中心四楼会议室

四、资格审查及准考证

1.考生请于2020年12月18日8:30-17:00到吉安市疾病预防控制中心4楼办公室进行现场资格审查。

2.资格审查需提供身份证原件及复印件一份;本科及研究生毕业证、学位证原件及复印件一份,《教育部学历证书电子注册备案表》(上学信网申请)一份,应届毕业生需提供就业推荐表;近期1寸免冠彩色照片3张等资料。未在规定时间参加资格审查的,视为自动放弃;对不符合报考岗位条件的,取消考试资格。资格审查工作贯穿于公开招聘全过程,对考生提供材料与所报岗位条件不符的,经核实,取消聘用资格。

3.现场资格审查通过后领取准考证。

五、其他事项

1.考生须携带身份证、准考证于2020年12月19日上午7:40到达考场大门,排队进行扫码测体温(来自境外、疫情中高风险地区或有本土病例发生的地区的应试人员必须提供近7日内的核酸检测报告)。体温正常的,且“赣通码”显示为绿码的,方可由指定路线进入考场区域。

2.考场将于8:10封闭,迟到考生禁止进入考场并作自动弃权处理。

3.考场封闭后,考生现场集中抽签决定面试顺序。

4.考生禁止携带通讯设备、电子器材、书籍资料等进入考场。

5.其他未尽事宜由公开招聘工作领导小组研究决定。

咨询电话:0796-8226017

吉安市人力资源与社会保障局

吉安市卫生健康委员会

2020年12月8日

技巧是建立在扎实的基础之上的,只有建立了扎实的基础,才能运用好技巧,否则只会事倍功半。马上去学习公考上岸技巧

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 吉安市疾病预防控制中心2020年公开招聘高层次人才面试公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情