南昌市东湖区扬子洲中心幼儿园教师招聘公告

扬子洲中心幼儿园创办于2014年9月,隶属东湖区扬子洲镇政府,是一所公办园,因发展需要,现面向社会招聘幼儿教师,有关事项公布如下:

一、招聘人数:幼儿教师1名

只有经历了,才会成长。我相信,上天不会辜负努力的人,付出的,总会在某一天获得想要的结果。

——在职宝妈成功上岸的面试经验

二、招聘条件:

如果才开始学习申论,90%的人会遇到这些问题,答案我给你找

1、政治素质好,热爱幼教事业,思想品德良好,遵守教师职业道德规范,身体健康。

2、幼儿教师需具备全日制普通院校(学前教育专业)中专及以上学历或全日制普通高等院校(师范类)大专及以上学历,有教师资格证。

3、年龄在30周岁以下(1990年6月30日以后出生),具有本科学历可放宽至35周岁以下(1985年6月30日以后出生)。

4、身高160cm,政治面貌团员及以上。

三、待遇:

1、招聘教师实行合同制管理,聘期为3年(含试用期6个月),合同期满后,在同等情况下,优先聘用。

2、工资待遇:试用期内幼儿教师基本工资1800元/月,试用期满合格后,幼儿教师基本工资1800元+绩效工资(900元、1200元),并统一办理养老保险、医保、生育险、工伤保险。

四、招聘流程

1、报名时间:2020年12月7日至12月14日。报名时将个人简历发送至邮箱2529305521@qq.com进行初审,符合要求的电话通知审核个人资料。

2、现场审核资料时间2020年12月14日,需带本人毕业证、教师资格证、普通话证、身份证、荣誉证书等材料原件及复印件,近期免冠1寸照片一张来幼儿园进行审核后进行初试。

3、初试环节:

(1)命题教案撰写(30分钟)

(2)才艺展示(自备舞蹈、幼儿故事各一,时间3–5分钟)

(3)命题绘画

公考雷达提醒广大考生,公告发布后,应选择合适职位及时报名参加考试。事业单位考试一般考试科目以公共基础为主,考生需要结合《玩转公共基础知识》系列课程及时备考。

4、复试环节

初试成绩从高分到低分,按1:2的比例进入复试,由镇人才领导小组进行复试(随机抽题、即兴演讲),择优录取。

五、联系方式:

咨询电话:18107085228陶女士,19970083691李女士

报名地点:东湖区扬子洲镇人民政府对面计生大楼二楼207室

南昌市东湖区扬子洲镇人力资源领导小组

2020年12月7日

版权声明:本文转载自公考雷达,了解公务员事业单位招考职位请上公考雷达。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 南昌市东湖区扬子洲中心幼儿园教师招聘公告

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情